Descaso com o cliente. ******* com a numeração errada e atraso no estorno do meu dinheiro.

Joinville - SC

13/02/2024 às 00:59

Realizei uma compra na loja online no dia 27/11/*******. Recebi meu produto depois de 20 dias da data da compra e a ******* com o calçado na numeração errada.

Solicitei o código de postagem reversa e ficaram me enrolando porque o site de gerar o ******* indisponível. A atendente que estava conversando comigo por whatsapp perguntou se eu podia pagar a postagem no correios que em seguida seria feito um pagamento pra mim no valor da postagem.

Isso foi dia 15/01/24. Estou até agora sem ver a cor desse dinheiro, fora que o produto chegou pra vocês no dia 19/01. Mandei mensagem no whatsapp, estou cobrando há semanas, a única resposta que eu tenho é: vou verificar com o meu financeiro. E a pessoa NUNCA verifica, não me responde, não me dá respaldo nenhum, não resolve meu problema.

Não recomendo pra ninguém a loja por causa desse suporte péssimo ao cliente. Tô aqui me desgastando pela milésima vez, fazia anos que eu não tinha esse tipo de problema com alguma compra online.

02/01/2026 às 08:59