Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro e falta de assistência da Green Motion em Orlando

Fortaleza - CE
26/02/2026 às 16:44
Fizemos uma reserva na Green Motion de Orlando (EUA) através da Rentalcars para passar férias com nossa família. Já havíamos alugado carros por ambas as empresas em outros países.
Como usual, contratamos o carro junto à Rentalcars, pagamos antecipadamente, contratando as proteções e condições normais de contrato e recebemos o Voucher (anexo) que mostra exatamente a confirmação, quitação, tudo certo, só retirar o carro.
Chegamos a noite com a família em Orlando, e quando fomos à Green Motion para retirar o carro, apresentamos o Voucher e nosso documento, mas nos disseram que não poderiam liberar o carro sem o pagamento adicional de US$ 920 para seguro, além de mais 200 US$ de caução. Comentamos que Ok para os 200 US$ de caução, mas que a proteção já estava comprada junto à Rentalcars, e o Voucher já apresentava isto, e nada havia sido dito diferente, muito pelo contrário, tínhamos todas as confirmações. Apesar dos fatos, nada os fez mudar de opinião, e tivemos que pagar mais este valor todo; estavam sem sistema, então não poderia ser por cartão, também não aceitavam dinheiro em espécie, e tivemos que pagar por outro meio que nos apresentaram, um stress com falta de transparência e total desonestidade por horas cansados que ficamos todos lá expostos.
Dois dias depois este mesmo carro para no meio da rodovia 4 em Orlando. Um ponto muito perigoso com risco, e nós com toda a famíla e crianças. O carro simplesmente apagou. Ligamos à Green Motion pedindo o socorro e apoio, e nos disseram que não tem este serviço, e que deveríamos devoler o carro lá, e eu disse, como se o carro apagou? nada fizeram. Tivemos que no meio da estrada retirar as crianças, arrumar dois Ubers para levá-los a um local seguro, e ligar para Ford para rebocar o carro até a oficina, depois pegando oiutro Uber para irmos à locadora e pegar outro carro.
Tivemos assim desrespeito total e exposição a riscos e danos morais em nossas férias, de forma intensa e desnecessária, porque estava tudo contratado antes, mas nada adiantou.
Voltando ao Brasil só pedimos a eles Green Motion e Rentalcars que nos reembolsem pelos prejuízos, com compensação por tudo que nos fizeram passar, mas não responderam, assim estamos apresentando o caso para que todos vejam o que pode acontecer com a boa fé de fazer as coisas certas, mas não dá para contar, e também ter a compensação correta permitida pela lei, só assim vão entender e não mais fazer a quem quer só um pouco de paz nas férias por tanto trabalho, e ao contrário nos vemos com este desrespeito e desonestidade.
03/03/2026 às 14:56
Uma vergonha a empresa, cobrando de forma enfática e desonesta valores que não estavam combinados, no momento da locação como condição de entregar o carro, além de um péssimo atendimento e nos deixarem sem nenhuma assistência quando o carro parou no meio da rodovia e não funcionou mais. Até agora não fizeram nenhum contato ou ressarcimento dos prejuízos e danos que nos causaram.