Cobrança indevida por danos inexistentes e atendimento insatisfatório em locadora de veículos.

Curitiba - PR

01/04/2026 às 12:10

ID: 244920125

Estou sendo cobrada indevidamente por supostos danos em um veículo que aluguei na Green Motion em Zurich aeroporto, sendo que em nenhum momento houve qualquer batida ou ocorrência durante o período em que o carro esteve sob minha responsabilidade. Ainda assim, a empresa enviou fotos mostrando pequenos riscos (raspões) e está cobrando um valor extremamente abusivo por algo que não foi causado por mim.

Além disso, no momento da devolução do veículo, o atendimento foi extremamente insatisfatório. Havia uma grande quantidade de carros aguardando avaliação, o que gerou uma demora excessiva e desorganização. Diante dessa situação, não consegui aguardar toda a finalização do processo, o que agora está sendo usado pela empresa como justificativa para realizar essa cobrança indevida.

Reforço que não reconheço essa cobrança e considero a prática abusiva. Solicito a revisão imediata do caso e o cancelamento dos valores cobrados.

Deixo também meu alerta para outros consumidores: não recomendo a Green Motion devido à falta de organização, atendimento precário e cobrança indevida.

Aguardo uma solução urgente.