ESTORNO DE VALORES

Belo Horizonte - MG
06/03/2025 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesEstava com uma reserva feita e paga para o dia ***** até o dia ***** para retirada na locadora GreenMotion em Orlando nos Estados Unidos. Chegando lá para retirada fui cobrado por uma taxa de ***** dólares adicionais, sendo que eu já havia pago tudo. E como dizia na minha reserva já não teria que pagar nada a mais, solicitei o cancelamento e estorno do valor no mesmo dia ***** dentro da locadora GreenMotion. A atendente deixou eu tirar os prints da tela do computador com o cancelamento da reserva porém não me deu nenhum documento físico e com isso a Rent Cars não está aceitando os prints enviados ao WhatsApp alegando que para que analisem o estorno a GreenMotion deverá me dar um comprovante em papel, além de todo o transtorno passado com esta medíocre locadora chamada-se GreenMotion estão dizendo para eu voltar lá e pegar o papel de cancelamento para enviar como forma de análise para devolução de valores. Além disso a locadora não havia nem confirmado minha reserva. Está escrito no meu aplicativo aguardando confirmação da locadora caso não me estornem o valor pago irei entrar na justiça de pequenas causas que poderá ter um prejuízo muito maior que apenas o estorno do meu dinheiro.