Sorteio de IPhone

Pirapora - MG
18/11/2022 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma menssagem de uma tal de Mayana Santana, me solicitando R$69,97 no PIX, para me enviar o IPhone que meu esposo ganhou num sorteio da loja, fiz o PIX, porém mais tarde ela me pediu mais R$47,70 para 1 ano de seguro do aparelho e da loja e me disse q se eu não quisesse era apenas pra eu passar minha chave PIX para a devolução do dinheiro, porém não obtive a devolução do mesmo. Tirei do meu auxílio Brasil pra poder pagar e agora tô no aperto, desde ontem venho observando que a moça não responde mais nenhuma menssagem, liguei várias vezes e a moça desligava as ligações na minha cara, até que ela me denunciou pro Whatsapp. Eu preciso do meu dinheiro. Então me devolvam.
26/06/2023 às 19:30
esse reclamacao nao reconhecemos ser de nossa empresa nao trabalhamos com sorteios de iphone
11/07/2023 às 08:44
Puro [Editado pelo Reclame Aqui]

16/07/2023 às 14:56
por favor desconfie de sorteios e precos muitos baixos pela internet ainda mais de iphone e moto eletrica , quem nao quer um celular top de linha de graca? ou uma moto eletrica por menos da metade do preco? e na maioria das vezes eles pedem o valor do frete pra enganar a pessoa , sao varios [Editado pelo Reclame Aqui] na internet fiquem atentos,