Compra efetuada no site e agora não consigo acompanhar e não entregaram

01/04/2025 às 13:06

Prezados,

Realizei uma compra no site da Greenpeople e efetuei o pagamento com cartão de crédito, conforme confirmado no momento da transação. No entanto, agora não consigo acessar minha conta para acompanhar o status do pedido, pois o site não apresenta mais a opção de login.

Preciso de um retorno urgente sobre minha compra, incluindo a confirmação do pedido e o prazo de entrega. Caso necessário, posso fornecer mais detalhes da transação.

Aguardo uma solução o mais rápido possível.

04/04/2025 às 07:55

Prezado Cliente,

Bom dia!

Primeiramente, pedimos desculpas por toda a experiência negativa e pelos transtornos causados. Entendemos a sua frustração e lamentamos não ter atendido suas expectativas da maneira que deveria.

Gostaríamos de esclarecer que a Greenpeople passou por uma reestruturação, e por isso, não estamos mais operando através do site. Todos os pedidos feitos por lá que não foram entregues estão sendo devidamente estornados. O senhor deveria ter recebido uma notificação sobre essa mudança, e sentimos muito caso essa informação não tenha chegado até você de forma clara.

Nosso compromisso é garantir que nenhum cliente seja prejudicado. Por isso, estamos priorizando os estornos pendentes e, caso ainda não tenha recebido o valor, por favor, nos informe para que possamos acompanhar o processo com urgência.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Brenda
*******