Produto não entregue, estorno não realizado, canais de atendimento inoperantes

07/05/2025 às 09:08

Comprei sucos e snack de beterraba on line no site da empresa e fiz assinatura mensal. Vieram sucos a menos e o snack danificado. Eles prometeram o estorno (via watts app) mas até agora não estornaram o valor. O watts app não responde, a empresa descontinuou as vendas on line e tentei contato pelo site, também não respondido.

12/05/2025 às 10:43

Prezado Clinte,

Bom dia!

Primeiramente, pedimos desculpas por toda a experiência negativa e pelos transtornos causados. Entendemos a sua frustração e lamentamos não ter atendido suas expectativas da maneira que deveria.

Ressaltamos que, o estorno foi realizado pelo nosso time no dia 24/03/*******. O prazo para que o valor apareça na sua conta é de até 60 dias. Caso não seja realizado o estorno até esse período, orientamos a entrar em contato com o seu banco para entender melhor o motivo.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Time Greenpeople!

02/06/2025 às 08:31

Já se passaram mais de 60 dias e não houve estorno. Meu gerente disse que não há qualquer crédito para ser lançado. Canais da green people continuam não respondendo! Eh um absurdo!!!

09/06/2025 às 17:53

Prezado Cliente,

Boa tarde!

Entramos em contato com à nossa operadora de reembolso, tivemos uma confirmação de que a transação foi concluída com sucesso no dia 24/03, conforme consta no comprovante enviado. Nesse caso, orientamos a entender melhor o com o seu cartão de crédito.

Reforçamos que o nosso canal oficial para contato é por meio do e-mail: *******

Time Greenpeople!