Suco Greenpeople com Sabor Estranho e Característico de Estragado - Lote B07032626

05/05/2026 às 09:31

Bom dia.

Comprei o suco Greenpeople (misto de laranja, cenoura e beterraba) e, ao consumir, percebi um sabor bastante estranho, com características de produto estragado.

O produto em questão é do lote B07032626. A embalagem estava aparentemente íntegra e dentro do prazo de validade, o que torna a situação ainda mais preocupante.

Diante disso, solicito uma verificação do lote informado e a substituição do produto por outro em condições adequadas para consumo. Ressalto que confio na marca, mas esse tipo de ocorrência compromete o consumo e gera insegurança.

Fico no aguardo de um retorno com orientações para resolução do problema.

Obrigado.

07/05/2026 às 17:37

Boa tarde, prezado cliente!

Lamentamos profundamente que sua experiência com o nosso suco não tenha sido satisfatória. Para nós, é fundamental que cada produto entregue a qualidade e o frescor que você espera da nossa marca.

Como trabalhamos com métodos de produção que preservam as características naturais dos ingredientes, os produtos devem ser mantidos em refrigeração adequada, entre 0 e 8. Qualquer variação na [Editado pelo Reclame Aqui] de resfriamento pode comprometer a qualidade.

Iremos encaminhar seu caso para análise do nosso time de Qualidade. Por favor, entre em contato conosco no Whatsapp abaixo para agilizarmos seu atendimento.

SAC - 21 99004-0977

Equipe Greenpeople

07/05/2026 às 17:43

Prezados,

Já foi enviada mensagem com fotos para o whatsapp do SAC, mas até agora sem nenhuma solução. Lamentável para um suco caro, que sempre gostamos de consumir.

14/05/2026 às 13:34

Boa tarde, prezado cliente!

Em atendimento à reclamação registrada, foi conduzida a análise das amostras de retenção referentes ao lote do produto, conforme procedimento interno aplicável.
As avaliações sensoriais realizadas não evidenciaram desvios em relação ao padrão de qualidade estabelecido para o produto, conforme descrito pelo cliente. Dessa forma, as amostras de retenção foram consideradas conformes.
Ressaltamos que, conforme especificação do produto e orientações de armazenamento, os sucos devem ser mantidos sob refrigeração, em temperatura inferior a 8C. Eventuais desvios nessa condição, incluindo a quebra da [Editado pelo Reclame Aqui] de frio, podem ocasionar alterações sensoriais e redução da vida de prateleira.

Contudo, prezando pela sua experiência com o nosso suco, iremos realizar a troca do produto reclamado.

Por gentileza, nos encaminhe seus dados pessoais via whatsapp que iremos dar seguimento no seu atendimento.

Time Greenpeople.

23/06/2026 às 20:16

Empresa resolveu a contento e parabenizo pela forma pela qual foi feito.