Diadema - SP

04/02/2025 às 13:38

ID: 209043661

Fedorenta e farinhenta, SEM EFEITO do que ela deveria fazer!

Que absurdo, li MUITAS reclamações sobre isso por aqui, imagina Brasil afora ninguém denunciou ainda esse laboratório? Pois eu farei! Reclame aqui, procon, JEC, ANVISA!!! Lamentável! Fora que só respondem quem acham que deve, pois bem! Fiz a compra de umas 6 caixas de 500mg com 20 - na ultrafarma jabaquara- quero meu dinheiro de volta por esse problema que vocês causaram, lamentável, não servem nem aos porcos!

Lembrando, empresa deverá ser investigada!

Dipirona irá para o laboratório

Tudo trm limite e vcs passaram dele!!!

18/03/2025 às 17:22

Luana, boa tarde!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Em atenção à manifestação registrada, informo que nosso departamento de Atendimento ao Consumidor (SAC) entrará em contato via e-mail para obtenção de detalhes com relação ao medicamento adquirido/reclamado.

Agradecemos o contato e ficamos à disposição para contatos futuros através dos nossos canais de comunicação: e-mail (*******);******* ou através de nosso WhatsApp:*******.

Equipe SAC
Laboratório Greenpharma

21/03/2025 às 17:08

ola, Ainda não entraram em contato.

27/03/2025 às 11:11

em qual e-mail entraram em contato? pq ele se perdeu no caminho

28/03/2025 às 11:18

Luana, boa tarde!

Solicitamos via e-mail algumas informações complementares para finalizar abertura da reclamação registrada sob o número de RAC *******/*******.

Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos sequência ao processo de análise e resolução da reclamação.

Nós colocamos à disposição para contatos futuros através dos nossos canais de comunicação: e-mail (*******) e*******.

Equipe SAC
Laboratório Greenpharma

03/09/2025 às 22:21

não recebi NUNCA EMAIL e ainda no aguardo - com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês aqui!