Empresa não tem os produtos da compra e não estorna pagamento

18/06/2020 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 2 itens no site da green power tabacaria.
No dia seguinte, a empresa me informou que não havia um dos itens solicitados na minha compra e me questionou, se eu gostaria de realizar a troca por um de seus produtos, me oferecendo a opção para escolher algo de maior valor e assim, eu faria o depósito da diferença.
Porém, ao entrar no site, fiz um pergunta para o whatsapp de atendimento da empresa, pois haviam 2 maçaricos de preços diferentes, porém com características idênticas.
Ao notar a falta de vontade em resolver o meu problema, solicitei o reembolso que até agora não foi realizado. O gerente da loja me oferece apenas a troca do objeto para evitar o estorno, porém não me atende da maneira adequada.
30/07/2020 às 22:25
Anunciaram produtos que estavam em falta, atrasaram a entrega mesmo cobrando mais caro para entregar mais rápido, enviaram um produto quebrado, suspeitaram da minha pessoa quando falei que estava quebrado, recebi um produto aparentemente usado (estampa desbotada e todo riscado) e se não bastasse tudo isso, ainda ficam me importunando pedindo para eu retirar a reclamação sem sequer fazer algo por isso. Empresa sem compromisso e ainda com funcionários inconvenientes.

31/07/2020 às 10:57
Surpreso com essa reclamação do sr. Milton!
O cliente citado comprou em nossa loja dois itens, sendo eles:
PURIFICADOR DE VIDRO ROOR ICE 7.0 30CM (7MM)
MAÇARICO HONEST 2 CHAMAS BCZ304
Nossa loja Matriz onde é feito os envios dos pedidos fica situada na cidade de Florianópolis e as filiais apenas frente de loja para venda distribuídas por Santa Catarina.
O item maçarico que o cliente comprou havia acabado na Matriz e como estamos em época de pandemia e com todas as filiais fechadas por decreto estadual, infelizmente solicitamos a troca do maçarico por outro item do mesmo valor pois tínhamos apenas em nossa filial de Balneário Camboriú.
Na sequencia o cliente informou que era para nós encaminhar o ******* e com os itens comprados, caso contrário não teria interesse na troca e gostaria do cancelamento.
Sendo assim solicitamos que tal funcionário fosse coletar este produto faltante (última unidade) na filial para envio do pedido, onde na sequencia foi realizado.
No recebimento do pedido o cliente informou que não gostou do purificador, achou que estava apresentando desgastes...
Sendo assim arcamos com o frete para o cliente nos devolver e enviamos outro novo a ele e na sequencia o mesmo iria encerrar a reclamação conforme combinado, o que não ocorreu!
Somos uma empresa idônea e de comprometimento *******% com o cliente.
Tendo em vista que o cliente ficou chateado com os imprevistos entrei em contato novamente para enviar brindes da casa com as nossas desculpas e o mesmo nos bloqueou e ainda contestou a reclamação.
Ficamos tristes com essa situação pois estamos sempre ao lado dos clientes e queremos resolver quaisquer problemas para que o mesmo se sinta bem e satisfeito.