Cobrança indevida e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na Green Power Cultivo Indoor

Salvador - BA

08/08/2025 às 14:46

Não realizei nenhuma compra virtual com o meu cartão de crédito no dia 28/06/2025, na empresa Green Power Cultivo Indoor. Ao verificar o meu e-mail, no dia 03/07/25, encontrei algumas mensagens da referida empresa, com pedido de confirmação de cadastro, sob o código *****, pedindo confirmação de pagamento no Valor de R$ 1.713,70 (mil setecentos e treze reais e setenta centavos) no Cartão Mastercard. A empresa "Vinde" enviou um código de rastreamento sob o n. *****, com endereço para recebimento, desconhecido por mim, associado a esse código, constando como sendo na "*****". No mesmo dia, entrei em contato com a referida empresa através do e-mail (*****), pedindo o cancelamento imediato do cadastro e da compra, alegando não as ter realizado. Entrei em contatos com os números de Telefone: ***** / *****, sem obter sucesso, caindo a ligação na caixa de mensagens após a chamada. Embora ainda não conste na fatura do meu cartão de crédito, até o momento, as referidas compras, acredito tratar-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] virtual. Temerosa em se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético e estar sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui]), registrei o boletim de ocorrência para que as medidas preventivas sejam tomadas por esta delegacia, em especial a delegacia especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos, afim de evitar que eu tenha eventuais prejuízos.

23/09/2025 às 08:29

Bom dia!

Péssima postura da empresa em resolver o problema.