Uso indevido do meu número de WhatsApp com acesso às minhas conversas.

Palhoça - SC

06/03/2026 às 22:21

estão utilizando meu numero de whatsapp indevidamente, não sei como conseguiram, ja denunciei, fiz bo, e estou tentando derrubar o numero, *****. estão usando meu nome e tem acesso as minhas conversas isso e inadmissível.

09/03/2026 às 14:16

Olá, Lucas. Tudo bem?

A Green Promotora de Crédito preza pela segurança e privacidade de todos. Informamos que a empresa não possui acesso a conversas pessoais de WhatsApp e também não realiza qualquer tipo de utilização indevida de números ou dados de clientes.

De qualquer forma, levamos sua manifestação muito a sério e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para realizar as devidas verificações internas.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento, informando mais detalhes sobre a situação para que possamos analisar e orientar da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

10/03/2026 às 23:02

meu numero de wpp esta em posse de vcs, participando de grupos e usando meu nome no perfil *****, se puder sair dos grupos e apagar meu nome da sua pagina de contato no whatsapp agradeço, pode adicionar o numero e ver como esta com a logo de voces