Promessa de portabilidade com redução de juros sem aumento do valor de parcelas.

São Bernardo do Campo - SP

16/12/2024 às 10:03

ID: 204751217

No dia 03 de Dezembro de ******* uma funcionária da gren promotora de crédito Ltda por nome de Brenda representante do banco Fcta e me ofereceu uma portabilidade de crédito consignado com redução de juros e um valor de troco no valor de R$ *******,24 sem aumento de minhas parcelas que eu pagava que era uma de R$80,00 e uma de R$52,00 e pra minha surpresa quando os contratos chegarem para o INSS,eu vi que os valores das parcelas foram aumentanda a parcela que eu pagava R$80 eles aumentaram para R$90 a outra parcela que era de R$50 eles aumentaram R$https://******* em contato com a gren promotora para cancelar os contatos mais não tive nenhuma resposta porque depois o [Editado pelo Reclame Aqui] é aplicado, eles some não respondem mais as mensagens que agente manda, e nem atende mais telefone eu preciso de uma solução por parte da gren promotora de credito para resolver a situação ou cumpre com o que foi acordado, ou o cancelamento dos contratos.

25/02/2026 às 20:08

A empresa não resolveu o meu problema