São Bernardo do Campo - SP

11/10/2022 às 15:40

Realizei dois pedidos pelo site da GreenSports, e enviaram os emails automáticos de que até 5 dias úteis eles seriam enviados.
Porém já se passaram os dias úteis e o unico retorno que tive foi: POR CONTA DO ALTO NUMERO DE PEDIDOS, TIVEMOS UM ATRASO. SEU PEDIDO SERÁ ENVIADO EM BEVE.
Não consegui qualquer tipo de prazo para envio dos meus pedidos, eu sei que se trata de um envio internacional, mas ficar as cegas é extremamente ruim e desconfortável.
Um deles é até presente pro aniversário do meu irmão em novembro, e pela falta de retorno da loja, não terei o ******* no prazo informado.

PEDIDO *******
PEDIDO *******

Infelizmente não estou tendo uma boa experiência com a loja e indico quem puder comprar de outros lugares, melhor.

13/10/2022 às 10:16

Olá Andrea, tudo bem? Já entramos em contato pelo seu whatsapp para passar mais informações sobre seu pedido e lhe passar toda segurança!

Atenciosamente, Green Sports

09/11/2022 às 18:40

Demorou um pouco mais do que a previsão dada pela empresa, mas os pedidos foram entregues.