3 vez com produtos de má qualidade e nesta com péssimo atendimento

Vitória - ES
02/09/2018 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste reclamar da Green Station do Shopping Vitória, pois pela 3 vez consecutiva estive no estabelecimento para efetuar minha refeição e os produtos estavam com aparência péssima. Como trata-se de estabelecimento que comercializa saladas, estas devem estar frescas para o consumo, mas não esta acontecendo, infelizmente fica inviável comer neste local. Neste sábado (01/09/*******) retornei ao estabelecimento para efetuar minha refeição e novamente as saladas estavam com aparência de estragadas, então fiz uma reclamação pois gostaria de comer saladas e se poderiam efetuar a troca, neste momento fiquei surpreso pois o funcionário do caixa foi extremamente grosseiro, falando que se quiser comer tem que esperar. No processo de preparo da salada fiz algumas perguntas ao mesmo, mas fui completamente ignorado. No momento de pagar este não respondeu nenhuma pergunta feita. Perguntei novamente sobre a promoção que o mesmo atendente havia me informado na compra anterior (desconto para cliente do Valet Park do Shopping) este só balançou a cabeça de forma negativa. Tratamento e qualidade dos produtos bem diferentes do encontrado na Green Station do Shopping Vila Velha. Espero que o problema seja resolvido, pois no final de semana gosto de passear com minha família no shopping e dar preferência ao consumo de produtos saudáveis.
02/09/2018 às 19:18
Ei Celio, tudo bem?
Ei Cintia, tudo bem?
Meu nome é Vinicius, sou proprietário da rede Green Station.
Desde já, agradecemos seu feedback. Ele é muito importante para melhorarmos a cada dia mais a qualidade de nossos produtos e serviço prestado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de deixar registrado que o que ocorreu, não é o padrão que nós, da Green Station praticamos.
E como forma de se retratar, gostaríamos de oferecer uma nova experiência por nossa conta para você avaliar e verificar que se tratou de um caso isolado.
Pode ser na mesma unidade ou nas unidades de Jardim da Penha ou Praia do Canto que são próprias da rede (Só dar seu nome que já estará liberado).
Nossos alimentos são entregues e higienizados diariamente, manipulados com todo o cuidado e são mantidos em temperatura exigida pela vigilância sanitária, tudo para oferecermos mais qualidade e sua salada ficar sempre deliciosa com todos os nossos ingredientes fresquinhos.
Temos também pessoas responsáveis por vistoriar as lojas e cobrar sempre o melhor atendimento.
Infelizmente como lhe damos com pessoas, acabamos sendo passíveis de erros.
Cabe a nós, tentarmos reverter e fazer o melhor para o nosso cliente.
Cada cliente para nós é único e não queremos perder você de forma alguma.
Em tempo, por se tratar de uma unidade franqueada, estamos notificando a mesma para poder zelar ainda mais por vocês.
Estamos a disposição para quaisquer problema que venha a ter.
02/09/2018 às 19:34
Célio, pedimos desculpas pelo Cintia.
Como fomos responder pelo Celular, o corretor acabou mudando e escrevemos novamente.
Por isso a duplicidade.
02/09/2018 às 20:52
Excelente....
Gostaria de agradecer pela resposta....
Continuarei como cliente no Green Station, de momento vou recusar a cortesia e ficarei feliz se melhorar a qualidade e o atendimento.
Muito obrigado.

02/09/2018 às 21:23
Mais uma vez agradecemos a confiança.
Pode contar sempre com a gente.
Em sua nova experiência, pode relatar ou falar com a gente diretamente comigo pelo telefone ou pelo WhatsApp :
0*******