Mal trato durante o atendimento.

24/01/2025 às 15:38
ID: 208144207
Ver todas ReclamaçõesFui a unidade Green Station localizado no Park shopping Jacarepaguá, fazer uma refeição. O atendimento corria bem até eu pedir que colocasse um pouco mais de molho, pois ao meu ver a salada ficaria seca, a atendente começou a se exaltar, dizendo que já tinha colocado a quantidade necessária de acordo com as quantidades, sendo um prato que deve pesar 400gramas. Eu falei: referente ao molho você pinga algumas gotas e pro meu gosto vai ficar seca, porque eu já fiz outras refeições lá e quando ela preparava o prato sentia essa diferença, dito isso ela começou a alterar o tom de voz significativamente, pegou meu prato pesou com tom bem autoritário e falou pra mim que eu estava levando ******* gramas de salada. Eu disse: em momento algum reclamei da quantidade de comida e queria mais molho, ela sempre falando comigo com tom de voz alto e grosseiro, fui ate o outro atendente e pedi se podia então ser atendida por ele porque o atendimento dela estava desproporcional, e que eu acabaria fazendo uma reclamação, a falta de respeito e descaso com o atendimento ao cliente foi tanto ao ponto dela dizer para : Pode fazer !!!
Ali já estava instalada uma discussão.
Porém, o que mais me espantou foi a chegada de uma outra mulher, que perguntou o que estava acontecendo e que estava vendo a confusão de longe, aparentemente esta mulher uma responsável pela loja. Ora, se ela está vendo a situação acontecer porque não interviu?
Deixando chegar aquele ponto .
Depois que aturei a atendente berrar comigo e comecei a discutir com ela, pelo tom que ela me tratou o tempo todo, gritando, arrogante e jogando na minha cara o tempo todo que ali naquele prato tinha ******* gramas de salada.
Reitero, em momento algum fiz menção a quantidade da comida e sim se podia por mais molho.
Ai quando eu começo a falar no mesmo tom, esta segunda mulher falou que eu estava perdendo minha razão por falar no mesmo tom.
O atendimento ao cliente vai muito além de montar um prato. Fui destratada, desrespeitado e quando me alterei por já estar passando vergonha em plena praça de alimentação do shopping porque pedi mais molho. A resposta de quem estava olhando de longe e deveria intervir e interromper a situação, foi você perdeu sua razão porque gritou e falou palavras de baixo calão, mais a atendente dela pode falar como quiser comigo??
Entendi que sim, porque desde o momento que a segunda mulher chegou a primeira não baixou o tom, não mudou o tom. Quando eu comecei a me posicionar, disse elas que eu perdi minha razão.
Tudo por causa de um pessimo atendimento, não classifico nem como atendimento, pois, praticamente fui tratada como se estivesse recebendo um favor.
E mais, tudo porque pedi um pouco mais de molhooooo.
É isso. O cliente sendo tratado dessa forma. Este é meu alerta!!
Sobre o PESSIMO atendimento que sofri no GREEN STATION Park Shopping Jacarepaguá.