30/04/2025 às 14:43

Em 2020 realizei o pagamento do curso e da certificação em ITIL, contudo como foi no início da pandemia não foi possível realizar o exame naquela época, sendo que depois nunca recebi contato para a realização desse exame. Em 2021 entrei em contato para poder fazer o exame mas não permitiram que eu o fizesse. Quer dizer, paguei por algo e não recebi e não me estornou o valor que paguei, nem mesmo parte dele. O engraçado é que recebo e-mail de propaganda mas nunca recebi um e-mail ou contato para resolver meu problema.

05/05/2025 às 10:04

Prezado Ricardo,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante esse período tão atípico.
De fato, o curso e o exame ITIL foram adquiridos no início de *******, e entendemos que a pandemia trouxe muitos desafios para todos. Na época, os exames presenciais foram suspensos por conta do fechamento dos centros autorizados, e por isso, no final de março de *******, quando você entrou em contato, informamos a alternativa disponível naquele momento: a realização do exame de forma online, conforme orientação da fornecedora oficial.
Infelizmente, não tivemos retorno seu após essa comunicação. Ressaltamos que os exames são emitidos por um fornecedor internacional, que estipula o prazo de 12 meses para utilização. Esse prazo chegou a ser flexibilizado durante a pandemia, mas já expirou há bastante tempo. Atualmente, não temos autorização para disponibilizar o voucher de exame após esse período, conforme a política da própria certificadora.
Entendemos sua frustração, mas é importante esclarecer que a equipe de atendimento esteve à disposição e houve comunicação ativa sobre a alternativa remota no momento oportuno. De toda forma, continuamos à disposição para oferecer uma condição especial em uma nova aquisição, caso ainda tenha interesse em realizar sua certificação ITIL.
Permanecemos à disposição.
Equipe Green

05/05/2025 às 11:47

Naquele momento eu não cheguei ver o e-mail, provavelmente caiu na caixa de spam. Mas nunca vocês entraram em contato por telefone ou WhatsApp. E quando entrei em contato com vocês não quiseram resolver ou propor alguma alternativa. Vocês não tiveram gasto porque não fiz a prova e mesmo assim ficaram com meu dinheiro. Muito honesto isso.

05/05/2025 às 16:04

Prezado Ricardo,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente que o e-mail com a alternativa online não tenha sido visualizado por você na época. Durante o período crítico da pandemia, nossa comunicação foi concentrada por e-mail, justamente para manter o histórico e centralizar os atendimentos que, como você deve imaginar, aumentaram consideravelmente.
Ressaltamos que sua solicitação em ******* foi respondida com a opção de realizar o exame de forma online, conforme autorizado pela certificadora, e que não houve resposta posterior à nossa mensagem. Realmente, por se tratar de um exame de certificação internacional, com prazo e emissão definidos pela própria fornecedora, não conseguimos estender a validade além do que foi previamente acordado. A não realização do exame não gera crédito nem reembolso após o vencimento do ******* porque ele é comprado com prazo determinado.
De toda forma, mesmo fora do prazo e sem obrigatoriedade contratual, gostaríamos de oferecer uma condição diferenciada para que você possa refazer sua certificação, como forma de consideração pelo histórico. Se houver interesse, entre em contato conosco pelo telefone******* ou ******* para conversarmos sobre essa possibilidade.
Equipe Green

28/10/2025 às 12:26