Cobrança sem fornecimento dos serviços ofertados

Pelotas - RS

19/08/2024 às 22:06

ID: 195566293

Venho através deste, descrever minha indignação com a empresa Green Tecnologia. Paguei cerca de ******* reais em cursos, que por mais que solicitei por vários canais de atendimento nunca me enviaram os dados de acesso. Atualmente todas as parcelas dos dois cursos adquiridos foram debitadas e quitadas no meu cartão de crédito e a empresa não reconhece seu erro. solicito a devolução do valor pago, pois estou a quase um ano sem acesso, com as prestações todas pagas.

20/08/2024 às 11:13

Prezado Luciano,
Conforme conversado através de email, o senhor abriu uma contestação junto à operadora de cartão de crédito. Enquanto esse processo não for finalizado, a Green Tecnologia não tem como lhe dar os acessos ou mesmo lhe devolver o valor. Em nossas trocas de emails já foi solicitado ao senhor que cancele essa contestação para que possamos finalizar esse processo, dando novas datas de curso ou devolvendo o valor. Poderia verificar junto à operadora o cancelamento da contestação? caso queira pode nos enviar por email o protocolo da baixa respondendo o ultimo enviado.

22/08/2024 às 19:11

Conforme informado anteriormente e confirmado na data de hoje, a operadora de cartão não possui nenhuma constentação ativa em nome para a empresa Green, o que há são extratos dos valores das parcelas todas quitadas, deste fato que se complexa a quase um ano.

23/08/2024 às 16:30

Prezado Luciano,
Recebemos retorno da operadora hoje, *******, que sua contestação foi baixada pois aceitaram os documentos comprobatórios enviados pela Green. Com isso, a sua venda está ativa. Peço que retorne por email informando se quer o cancelamento com a devolução de todas as verbas recebidas pela Green ou se quer o calendário para agendar seus treinamentos.
Aguardamos seu email

26/08/2024 às 23:06

Prezada

Após quase um ano com todos os pagamentos feitos e não fornecimento do serviço, solicito a devolução porém por favor, volto a afirmar que o valor e referente aos 2 cursos adquiridos, e não somente 1curso como alega, solicito meu valor pago integralmente de R$ *******,00 refrente a 2 cursos de R$ *******,00 cada.

27/08/2024 às 08:16

Prezado Luciano,
Sim, o valor dos cursos contratados, peço que solicite respondeu ao email enviado em 23/08/24 pois há tratativas de distrato a serem feitas e não é possível fazer por esse canal.
No aguardo do seu email para finalização desse processo e devolução dos valores.
Equipe Green.

29/08/2024 às 09:19

Prezado Luciano,
Em 28/08/******* enviamos emails com o distrato para sua assinatura e devolução dos valores, mas, até o momento, não recebemos o retorno do documento assinado. Como houve um contrato assinado quando realizou as compras, é necessário um distrato para baixa do processo. Assim que recebermos, o depósito será feito no 1 dia util seguinte, na conta informada.

09/12/2024 às 22:01

Demorou quase um ano para fazer a devolução do valor debitado indevidamente de meu cartão de credito.

10/12/2024 às 07:09

Prezado Luciano,
O processo foi moroso mesmo, devido à operadora de cartão de credito, mas enfatizamos que, como você mesmo escreveu em 19/08/*******, você pagou pelos cursos, logo, não foi feito nenhuma cobrança indevida, uma vez que os dados do cartão colocados nas compras foram inseridos por você.