Propaganda Enganosa

Pelotas - RS
24/01/2024 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite
Venho através deste, descrever minha indignação com a empresa Green Tecnologia. No final do ano ofereceram vários cursos de certificação, com preços com desconto, informando que teria aulas ao vivo e acompanhamento. Paguei cerca de ******* reais em cursos, que por mais que solicitei por vários canais de atendimento nunca me enviaram os dados de acesso, me obrigando a cancelar a compra após perder a data de acesso ao curso, por falta de responsabilidade, nem sequer tiveram o compromisso de responder nada. Minha surpresa que após alguns meses os mesmos lançaram a mesma cobrança de conteúdo que não disponibilizaram. Sendo assim, como não houve um único contato da empresa, deixo aqui registrado, pois procurarei meus direitos, para a resolução deste, caso.
26/01/2024 às 07:53
Prezado Luciano...
A Green Tecnologia lhe enviou diversos emails, inclusive que o senhor respondeu essa semana, informando que o seus acesso foi bloqueado pois contestou o valor da sua compra de R$ *******,00 Junto à operadora de cartão de crédito, compra realizada pelo senhor diretamente em nosso e-commerce, o qual não temos acesso aos dados do seu cartão de crédito que foram preenchidos pelos senhor.
Como o senhor informou à operadora do cartão que foi uma compra não permitida pelo senhor, não temos como liberar o acesso ao curso. Porem, caso queira continuar com a compra e ter acesso ao curso comprado pelo senhor, basta entrar em contato com a sua operadora de cartão de crédito e solicitar o cancelamento da contestação feita em dez/23.
Peço que verifique sua caixa postal pois lhe enviamos todos os dados que o senhor solicitou por email.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Green
26/01/2024 às 11:11
Prezados
Realizei a matrícula no curso, pois era de meu interesse. Fiz a compra bem antes da aula ao vivo indicada, porem de todos os e-mails que mandaram com cobranças sobre a contestação da compra, era preciso somente o e-mail com os dados de acesso aos cursos, o que não ocorreu, me prejudicando, pois acabei perdendo o prazo para acesso às aulas ao vivo e os cursos com um todo. Em assessoria com meu advogado cancelamos a contestação realizada neste mês, onde o mesmo seguirá com os trâmites judiciais pelo motivo de custo total de R$ *******,00 sendo cobrados em meu cartão, porem sem fornecimento dos serviços ofertados.
Agradeço a atenção.
26/01/2024 às 11:21
Prezado Luciano
O email com o acesso foi enviado no dia 30/11/*******, inclusive está incluído no email que nos enviou com resposta em 24/01/24.
Assim que identificarmos o cancelamento da contestação no valor da sua compra que é de R$ *******, podemos verificar uma nova data de seu interesse para realização do curso.
Porem, após o cancelamento da contestação, não sendo mais do seu interesse fazer o curso, como consta no termo de responsabilidade, faremos o cancelamento e a devolução do valor.
Se possível, dê-nos um parecer pelo email enviado hoje, para que possamos continuar a tratativa que melhor lhe parecer.
Equipe Green
02/02/2024 às 13:37
Em contato com a empresa, continuam sustentando a falácia que não contratei dois cursos, que esse valor de R$ *******.00, possa ter me confundido em minhas faturas, etc. Como a empresa não chegou a uma resolução, e tendo todas as documentações e notas fiscais que comprovem os débitos sem o fornecimento dos serviços, finalizo aqui minha reclamação neste canal, para seguir por outros meios cabíveis. Obrigado.
23/03/2024 às 13:38
Em conformidade com andamentos no processo, fica anexado, comprovantes de débitos cobrados mensalmente sem fornecimento dos serviços.