Furtado em evento com segurança falha, cliente busca indenização por danos materiais e morais

Rio do Sul - SC
07/06/2026 às 19:02
No dia 07/06, por volta das 03h20, tive meu celular ***** furtado dentro da casa de eventos Green Valley. Paguei ingresso acreditando estar em um ambiente seguro, com estrutura e segurança adequadas, mas infelizmente o furto ocorreu mesmo com a presença de seguranças.
Ao procurar a administração, fui informado de que havia diversas outras vítimas na mesma situação e que um indivíduo foi detido com vários aparelhos furtados. No entanto, meu celular não estava entre eles.
Além do prejuízo material, houve também tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] digital, com ligações e mensagens de diferentes números pedindo minha senha do iCloud, o que aumentou ainda mais o transtorno e a insegurança.
Diante da falha evidente na prestação do serviço e da ausência de medidas eficazes de proteção ao consumidor, solicito indenização pelos danos materiais e morais sofridos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.