Segurança despreparada e descaso no atendimento após furto em festa

Florianópolis - SC
20/07/2026 às 10:37
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na festa que ocorreu dia 18/07/2026, por volta das 05:30h do dia 19/07, infelizmente os seguranças são totalmente despreparados, tiraram onda com a minha cara em tom de deboche, caçoando, ficaram falando que eu perdi meu celular e que não fui [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] sim, eu não perdi meu celular. Eu ainda estou pagando o aparelho e por conta disso fiquei muito nervosa e acabei desmaiando, os seguranças insinuaram que eu estava louca, drogada. Muito triste e indignante essa situação.
Abri o boletim de ocorrência, porém estou tentando contato com a Greenvalley e não estou conseguindo retorno.
Como bloqueei o aparelho, gostaria de verificar se por acaso tomaram vergonha na cara e devolveram, já que esta bloqueado o aparelho.
Mas averiguando o ReclameAQUI, notei que não dão retorno nem por esse canal, então fica complicado todo esse descaso com o cliente, gastamos mais de Mil reais dentro da festa, fora os ingressos e o prejuízo com o [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de um retorno, acredito que certas situações não seja necessário realizar uma ação judicial.
31/07/2026 às 20:31
Empresa me decepcionou