Reclamação de Saque Não Creditado e Possível [Editado pelo Reclame Aqui] - Solicitação de MED Urgente

Natal - RN
05/06/2026 às 18:25
No dia 05/06/2026, às 00:05, solicitei um saque de R$ 1800. A plataforma marcou a transação como "Concluído", mas o valor não foi creditado em minha conta. Conversei com o responsável, que admitiu o ocorrido e, posteriormente, desapareceu. Possuo prints do saque marcado como "Concluído", da conversa e do número de contato *****. Desejo registrar um MED (Mecanismo Especial de Devolução) por [Editado pelo Reclame Aqui], conforme a regra 24.976 do Banco Central. Adicionalmente, no dia 05/06/2026, às 01:55, solicitei outro saque de R$ 1800. Novamente, a plataforma indicou "Concluído", porém o valor não chegou à minha conta Caixa. Tenho prints comprovando o saque concluído e a conversa com o [Editado pelo Reclame Aqui], de número *****, onde ele admite a situação. O [Editado pelo Reclame Aqui] me bloqueou em seguida. Considero isto um [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito um protocolo. Foi anexado um áudio onde o responsável admite que não resolve o problema e culpa a "plataforma". O saque de R$ 1800, marcado como "Concluído" em 05/06/2026 às 01:55, não foi creditado. Minha chave PIX estava correta, e possuo um print disso. Solicito MED urgente devido à [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou registrando um Boletim de Ocorrência (BO) também.