Empresa aceita depósito mas não libera saque a mais de 15 horas

14/10/2024 às 11:41

ID: 199584397

Bom dia .
Venho por meio deste solicitar que a empresa acima.mencionado Green Bets
Conclua o meu saque no valor de 1.*******,00$
Que foi pedido no dia 13/10/24 as 14:05
Ficou em processo e após 15 horas foi cancelado , refiz a solicitação do saque , e novamente foi cancelado , retornando assim o valor para a plataforma, uma vez que casa processo cancelado o período de 24 horas que o site pede para fazer o saque recomeça a contar , a cada cancelamento por parte da plataforma.
informo ainda que eu não tive problema pra realizar o saque boa Pix por rede wi-fi de minha residência, ou seja o único problema e dificuldade é a empresa liberar o dinheiro preso na plataforma.
Informo ainda que já perdi mais de 6 mil reais pra Green bets, mas quando ganhamos algo é essa dificuldade.
A empresa pede 24 horas , passaaos de 15 horas e cancela o saque ,fazendo assim o relógio voltar do zero ou seja um looping infinito .
Reforço ainda que sou jogador a mais de um ano pela plataforma e que o máximo que eles demoraram foi 4 horas pra sacar
. Reforço ainda que os dados estão corretos e sempre usei a conta para sacar ou seja não são dados novos .
Reforço ainda que a empresa processa o saque e retorna o valor pra plataforma , não liberando o dinheiro .
Reforço ainda que a empresa está recebendo valor de depósito normalmente sem qualquer dificuldade.
Solicito envio e conclusão do saque uma vez que já estou esperando a mais de 15 horas e o valor fica retornando para a empresa sem concluir o processo de solicitação de saque .

14/10/2024 às 12:46

Prezado Leonardo,

Sabemos o quanto é importante para você ter um acesso rápido e seguro aos seus recursos, e estamos cientes de que alguns saques estão em processamento, além de que alguns usuários estão com dificuldade de acessar o site.

Esclarecemos que essa interrupção foi realizada por uma medida da Anatel para bloquear temporariamente o acesso ao site. Além disso, estamos passando por um período adicional de avaliação de nossa documentação junto ao Ministério da Fazenda. Ressaltamos que todos os documentos estão em conformidade com a legislação vigente, e estamos empenhados em restabelecer nossas operações o mais breve possível.

Gostaríamos de assegurar que todos os recursos financeiros dos usuários estão totalmente protegidos, e os saques serão processados com prioridade assim que o serviço for normalizado. Nossa missão é atuar com ética e transparência, priorizando sempre a satisfação e confiança de nossos clientes.

Agradecemos mais uma vez pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe de Suporte Greenbets.

14/10/2024 às 12:50

Senhor representante da empresa venho através desta informar que não é de minha responsabilidade quanto a documentação ou qualquer órgão de regulamentação uma vez que vocês já estavam regulamentados o consumidor não pode responder ou arcar com burocracias seja ela governamental ou particular da empresa é importante que a empresa solucione e libere o sangue uma vez que não enfrentei problemas para realizar depósito no site não houve impedimento algum ou demora o que não está acontecendo no caso de saque ou seja a empresa facilita o depósito mas dificulta o saque pedindo assim tempo e paciência para os usuários o que não é correto solicito a liberação do saque e volta a informar que estão aguardando a mais de 15 horas e o mesmo está sendo cancelado e reprocessado e assim sucessivamente

14/10/2024 às 15:26

Prezado Leonardo,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos saber que você está enfrentando dificuldades em relação ao processo de saque na nossa plataforma.

Gostaríamos de esclarecer que, embora a empresa esteja regulamentada e em conformidade com as normas aplicáveis, entendemos que a agilidade e a transparência no tratamento de saques são fundamentais para a satisfação dos nossos usuários.

Estamos cientes de que você não encontrou problemas ao realizar depósitos e reconhecemos a frustração que a demora no processamento de saques pode causar. Agradecemos por sua paciência e informamos que nosso time está trabalhando para resolver essas questões da forma mais rápida e eficiente possível.

Reforçamos que não há intenção de dificultar o saque dos valores, e buscamos constantemente melhorar nossos processos para garantir uma experiência justa e ágil. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e asseguramos que estamos empenhados em solucionar essa situação.

Agradecemos novamente pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou informação adicional.

Equipe de Suporte Greenbets.

14/10/2024 às 15:47

Eu quero saber de uma coisa , vai me transferir meus valores ?

15/10/2024 às 12:59

????? Não vão devolver meu dinheiro