Nao estão pagando os pedido de saques

Camaquã - RS
13/10/2024 às 10:11
ID: 199521837
Ver todas ReclamaçõesEstava jogando mormal na grimbets ate que pedi o saque ja esta indo pra 48 horas e eles nao pagam ,agora o site saiu do ar sera que vao dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos jogadores
14/10/2024 às 08:58
Prezado Diego,
Sabemos o quanto é importante para você ter um acesso rápido e seguro aos seus recursos, e estamos cientes de que alguns saques estão em processamento, além de que alguns usuários estão com dificuldade de acessar o site.
Esclarecemos que essa interrupção foi realizada por uma medida da Anatel para bloquear temporariamente o acesso ao site. Além disso, estamos passando por um período adicional de avaliação de nossa documentação junto ao Ministério da Fazenda. Ressaltamos que todos os documentos estão em conformidade com a legislação vigente, e estamos empenhados em restabelecer nossas operações o mais breve possível.
Gostaríamos de assegurar que todos os recursos financeiros dos usuários estão totalmente protegidos, e os saques serão processados com prioridade assim que o serviço for normalizado. Nossa missão é atuar com ética e transparência, priorizando sempre a satisfação e confiança de nossos clientes.
Agradecemos mais uma vez pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe de Suporte Greenbets.
14/10/2024 às 17:37
ola oque impede a greenbets de finalizar meu saque ,no momento que averiguei na data de ontem 12/10 o dinheiro nem estava mais disponível na plataforma .,Pesso que finalizem o saque com urgência p finalizar