O saque q fiz não caiu em minha conta

Macapá - AP

14/10/2024 às 18:10

ID: 199631813

Estou com problemas com a empresa greenbets, iz um ganho considerável,ate consegui fazer alguns saques no inicio, mas desde a quinta-feira 10/09/24 q fiz pedido de um saque,saiu da plataforma mas não caiu em minha conta até hj segunda feira 14/09.Gostaria q alguém desse um esclarecimento se essa plataforma ainda esta na atividade ou o pq meu dinheiro não caiu em minha conta,já q entrei em contato com o suporte da empresa e tudo q me disseram é q iria cair o valor em minha conta

14/10/2024 às 19:50

Prezada Ana,

Esperamos que você esteja bem.

Gostaríamos de informar que já enviamos um e-mail com uma atualização sobre sua solicitação, com base nos dados que você nos forneceu.

Para mais informações e atualizações referentes à sua ******* gentilmente que entre em contato com o suporte em nosso site.

Pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e asseguramos que estamos totalmente comprometidos em solucionar essa situação para você.

Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de informações adicionais, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!

Equipe de Suporte Greenbets

15/10/2024 às 08:42

Pra inicio de réplica não consigo nem acessar o site,quanto mais contatar o https://******* procurei várias vezes o suporte e nada de solucionar o meu problema,e a cada dia a empresa greenbest só vai procrastinando a situação e não resolve nada