Osasco - SP

21/09/2021 às 12:42

EM DEZEBRO DE *******, COMPREI UM FORD ECOSPOTE A ANO ******* NA GREENCAR VEICULOS, QUANDO FUI EFETUAR A TRANSFERECIA, AVIA DIVERSAS MULTAS, EM CONTATO COM O GERENTE DA LOJA, O MESMO FALOU QUE IRIA EFETUA O PAGAMENTO E ATE O MOMENTO ESTOU COM O CARRO SEM PODER FAZER A DOCUMENTAÇAO.
ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] E CONSTRANGIDO COM A SITUAÇÃO, COMPREI O VEICULO, ESTOU SAINDO DE FERIAS E NÃO POSSO FAZER UMA VIAGEN COM MINHA FAMILIA, PORQUE NÃO CONSSIGO FAZER OS DOCUMENTOS.
EM CONTATO COM O PROPRIETARIO DA LOJA, SR JULIANO ALEMÃO, O MESMO SÓ RESPONDE QUE ESTA PROVIDENCIANDO E ATÉ O MOMENTO, NADA.

14/02/2022 às 10:54

Valdir , bom dia

A Greencar Veículos Especiais não trabalha com venda de veículos utilitários, somos uma empresa que faz adaptações e transformação de veículos como ambulancias , viaturas, Vans para transporte escolar entre outros, acesse o site https://*******;assim você pode saber um pouco mais .

O que houve foi algum problema da razão social ser semelhante a uma empresa de vendas de veículos localizada nesta região Osasco.

MATRIZ Razão Social: Greencar Veiculos Especiais Eireli
Ramo de Atividade: Transformação e Adaptação de veículos em geral
Inicio de Atividade: 19/07/*******.
Endereço: ******* Vila Nova Manchester São Paulo/SP CEP: **************
CNPJ: 71.*******.*******/*******70