Falta de respeito com paciente!

Limeira - SP
05/03/2024 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesUso o Hempflex ******* full espectro e recebo o produto pela Secretaria Da saúde por ordem judicial.
Em novembro, levei documentação para Secretaria e veio resultado q devido problema cadastral da Green Care na Anvisa meu processo está paralisado.
Já entrei em contato diversas vezes e as atendentes alegam que não tem previsão de quando vai ser atualizado. Hoje no site Anvisa nem aparece mais o produto e a empresa.
Eu uso o medicamento para tratamento de dor intensa e infelizmente a minha doença está se agravando.
Por favor, preciso de um retorno porque senão vou abrir um boletim ocorrência contra essa empresa.
Aguardo urgentemente de uma posição.
Obrigado
Clarita
28/03/2024 às 12:15
Prezada Sra. Clarita,,
Primeiramente agradecemos a oportunidade de termos conhecimento do seu relato, assim podemos aprimorar cada vez mais os nossos serviços.
Lamentamos por qualquer transtorno causado, a GreenCare se empenha diariamente para melhorar todos seus processos.
Conforme esclarecido, algumas etapas do processo independem da ação da GreenCare, e sim do Órgão regulador o qual a empresa segue rigorosamente suas resoluções, fazemos sempre o que está ao nosso alcance em nome do nosso compromisso com o tratamento e satisfação dos nossos clientes.
Reafirmamos nosso comprometimento e não pouparemos esforços para melhorar a experiência de nossos pacientes.