Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória de Santo Antão - PE

16/01/2025 às 14:52

ID: 207428273

A Greencherry Kids é uma empresa que não existe mais. O que existe hoje em dia é apenas Greencherry, que vende tênis réplicas para adultos. É uma loja bem moderninha e conceitual, então eu adquiri um Tênis Samba OG e um Tênis Gazelle Vermelho no dia 20/12. Eles me enviaram um código de rastreio no mesmo dia, e chegou um pacote dentro do prazo. Nele veio o Gazelle Vermelho avariado no dia 02/01, mas nem sinal do Samba. Eu entrei em contato com a Greencherry via o whatsapp que eles disponibilizam no mesmo dia, e eles não me responderam.

No dia seguinte, me informaram que estavam em recesso até o dia 06/01. No dia 06, entrei em contato novamente, e me foi informado pela atendente Estella que não haveria troca do Gazelle avariado, mas que eles iriam entrar em contato com a transportadora para verificar o código de rastreio do par faltante. No dia seguinte (07/01) me informam que a transportadora está em recesso e só retorna no dia 10/01. Eu aguardo, e no dia 10/01 entro em contato para obter algum retorno.
Como eu imaginava, eles pararam de responder por whatsapp. Nunca retornaram meus e-mails. Eu entrei no Instagram e os comentários estavam cheios de outras pessoas que não receberam seus produtos que eles apagam logo após. Como em todo [Editado pelo Reclame Aqui], logo me bloquearam no Instagram.
Eu logo verifiquei o cartão CNPJ da loja e vi que a Razão Social é Natalia Stefany Souza Porfirio, e o e-mail da loja é o *******, a mesma pessoa que me atendeu inicialmente, antes de me ignorar. Vi também que o CNPJ está inapto, por motivo de "Omissão De Declarações" para a RFB. Investigando um pouco, encontrei as antigas empresas Greencherry Kids e Madallola Baby, antigas empresas que parecem ter tido as atividades encerradas também por atividade [Editado pelo Reclame Aqui].

Hoje é dia 16/01 e além de não obter qualque retorno da empresa, fui bloqueada nas redes sociais. Um [Editado pelo Reclame Aqui] clássico, de má fé mesmo.