Curitiba - PR

02/11/2021 às 20:02

Há tempos tenho namorado as camisetas da marca por conta das suas estampas criativas e a ideia de sustentabilidade, porém, por serem um tanto salgadas (comparadas com camisetas de marcas de boa qualidade e conforto por ex Malwee, Hering, etc), estava me ensaiando.
Eis que veio uma promoção e aproveitei para comprar 4 camisetas na promo (Leve 4 pague 3 -*******,00 cada) para mim e 2 camisetas para presentear.
Chegaram em uma embalagem super descolada, bem bacana, mas logo que abri algumas me decepcionei. As de material algodão reciclado pareciam já gastas mesmo sem nenhum uso, tecido "surrado" (creio que pelo tipo de material, até aí, ok.. se é essa a ideia da marca - apesar de cobrarem muito caro para um produto assim). Mas o pior, as estampas desbotadas, pareciam que a peça já havia sido lavada umas 30 vezes. E ao lavar, mais uma decepção e agravando a sensação de ter sido enganada.. as golas ficaram esgarçadas/onduladas, vulgo "desbeiçada" tanto a de algodão reciclado como a *******% algodão sustentável na primeira lavagem.

04/11/2021 às 15:57

Olá Caroline. Tudo bem?! Sou a Camila, Gerente de Relacionamento da Greenco. Primeiramente, gostaria de pedir desculpas em nome da equipe. Lamentamos muito que essa tenha sido a sua percepção.

Sobre as camisetas de tecido reciclado, é a primeira vez que temos esse tipo de feedback quanto a aparência do material e sobre as estampas. Não faz parte da premissa da Greenco entregar um produto de baixa qualidade. Acredito que erros pontuais, eventualmente, possam acontecer em qualquer empresa e, tentamos ao máximo chegar em alguma solução para satisfação dos nossos clientes. A Greenco possui política de troca/devolução, caso não tenha ficado satisfeita ao receber o seu produto. Você tem até 7 dias corridos, após receber o seu pedido, para fazer essa solicitação. Poderíamos ter devolvido o seu dinheiro ou até mesmo sugerir uma troca para conhecer os outros tipos de materiais. Todas essas informações você encontra no link abaixo:

A respeito da lavagem das camisetas, qualquer tipo de tecido requer algum cuidado ao ser lavado. É importante seguir as recomendações de lavagem em nossa página, evitando danos ao tecido. Segue o link para essas informações:

Entendemos também o seu levantamento sobre o valor das nossas camisetas. Porém, somos uma empresa que mantém um catálogo com produtos que de alguma forma reduzem o impacto ambiental decorrente de toda a sua produção. A demanda por insumos sustentáveis é bem menor se comparado a produtos obtidos sem cuidado com o meio ambiente, assim, o preço dessas matérias primas e, consequentemente, o custo de produção tende a ser maior. A gente se esforça todo dia para encontrar medidas e parceiros que diminuam os danos à natureza durante o cultivo da matéria prima, produção e transporte, para manter nosso propósito de condições seguras de trabalho, de salários adequados e do comércio justo.

Estamos sempre em busca de aprender, melhorar, inovar e evoluir como empresa sustentável. Acredito, também, que podemos chegar em uma solução para o seu caso. Entre em contato comigo através do WhatsApp******* e conseguiremos reverter essa situação.

Um abraço,
Camila - Gerente de Relacionamento da Greenco.