Cores e qualidade bem diferentes do divulgado

19/03/2020 às 11:45

Recebi a camiseta e foi muito decepcionante! A estampa veio desbotada, e parece ser de qualidade muito diferente do que vocês divulgam ! Lamentável! A maneira que eles usam para identificar o tamanho é muito fácil de se enganar! Não tem descrição das medidas no site!

31/03/2020 às 10:13

Oi Fernanda, pedimos desculpas por não ter correspondido às suas expectativas.

Nossa produção é sob demanda e um processo manual, eventualmente alguns erros acontecem. A camiseta que você comprou na estampa AM - PM é uma das queridinhas, já foram vendidas mais de ******* peças nesse modelo e não tivemos nenhuma reclamação.

De toda forma, vamos verificar o que pode ter ocorrido, porque visamos a satisfação de todos nossos clientes. E estamos sempre a disposição para reparar os erros.

Sobre os tamanhos, disponibilizamos em nosso site tanto uma tabela de medidas quanto um provador virtual para auxiliar na escolha do tamanho apropriado.

Caso ainda assim haja alguma divergência de tamanho é possível efetuar a troca de forma totalmente gratuita.

Como não foi essa sua opção, reembolsamos o valor da compra tão logo ficamos cientes da sua insatisfação.

Novamente pedimos desculpas e esperamos ter prestado um atendimento satisfatório.

SAC | GREENCO