Limoeiro - PE

10/07/2021 às 20:07

Fiz compra de dois tênis na Greenco (Pedido *******). Parecia uma ótima oportunidade, mas os os tênis são muito duros, desconfortáveis. Além disso, a forma é pequena mal consegui experimentá-los. Pensei que a palmilha poderia ser retirada (preciso usar palmilha especial devido à cirurgia feita nos pés), mas ela é presa!!

Além disso, ficarei impossibilitada de usá-los, pois recebi resultado de ressonância do joelho e estou com fratura por estresse na tíbia (tenho laudo para provar) e preciso de tênis com amortecimento.

Tenho tudo para provar : laudos, exames

12/07/2021 às 08:46

Olá Juliana. Tudo bem? Que pena que os tênis não deram certo para você. Estamos cientes e trabalhamos dentro do lei, caso não esteja satisfeita com os produtos. Você tem até 7 dias corridos após receber o seu pedido, para fazer a solicitação de troca/devolução. Você encontra todas as informações no nosso site https://*******
Também contamos com o SAC, para orientar e auxiliar todos os clientes que precisam de ajuda, além de, claro, sanar dúvidas quanto aos produtos. Um abraço e fico no aguardo da sua solicitação para fazermos o estorno. Qualquer dúvida, pode contar com a gente.