Cobrança de produto indisponível após inconsistência no estoque e mau atendimento

Manaus - AM
06/04/2026 às 17:20
Fiz uma compra pelo site, no dia 31/03/2026, contratei serviço de Sedex rápido para chegar em 3 dias, quando eu fiz a compra, tinha todos meus produtos, hoje no dia 06/04/2026 me mandaram uma mensagem "Identificamos uma inconsistência em nosso sistema relacionada ao controle de estoque, e uma das peças que você comprou acabou ficando indisponível. Você gostaria de substituir por outra peça?".Depois dessa mensagem não responderam mais nada, pq e péssimo atendimento pelo whatsapp, sem contar que paguei pelo um produtos que diz que tem e depois não tem e sabe se ainda vem.Precisam melhor o atendimento com clientes!
23/07/2026 às 10:30
Olá, Sr. João Miranda.
Sentimos pelo transtorno causado e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Conforme alinhado em nosso atendimento, seu caso já foi resolvido e o estorno do valor foi realizado. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de estoque e atendimento, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback.
E-commerce Greenish.