Produto com defeito e inconsistência de tamanho em bermudas, loja recusa estorno após múltiplas trocas infrutíferas.

Florianópolis - SC
30/03/2026 às 13:59
Comprei umas bermudas da loja online no dia 26 de janeiro. O produto chegou um mês depois no final de fevereiro e de tamanho extremamente grande. Eu sou de tamanho 40, mas acho que o tamanho do produto foi marcado errado porque foi duplo o meu tamanho. A loja demorava por responder mas no final facilitou uma troca. Chegou umas outras bermudas de tamanho 38 no final de março. Mas ficavam muito pequenas, e também, parecia que nessas segundas bermudas a qualidade nao era ótima. Eram meia sujas e a costura era mal feito. Qualquer coisa eram muitas pequenas para mim, e solicitei para retornar e pedi reembolso. Mas o atendimento so queria enviar tamanho 40 de novo, como no inicio, mas agora ja sao tres meses depois, estou mudando de endereço e esta muito complicado receber o tamanho certo da loja online com tanta inconsistência na fabrica. Infelizmente o comerciante esta recusando o estorno agora, ainda que estou solicitando imediato depois da entrega e que chegaram do tamanho errado e parece com defeita.
23/07/2026 às 10:32
Olá, Sr. Peter Morse.
Sentimos pelo transtorno causado e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Conforme alinhado em nosso atendimento, seu caso já foi resolvido e o estorno do valor foi realizado. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de estoque e atendimento, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback.
E-commerce Greenish.