Cobrança indevida e estorno parcial após cancelamento por superlotação e falha na prestação de serviço na academia

Fortaleza - CE
05/06/2026 às 14:53
Solicitei o cancelamento da minha matrícula e do meu esposo no mesmo dia, ambas foram solicitadas no dia 06/04 mais de 1 mês após a solicitação de cancelamento, recebi o estorno no meu cartão de crédito porém o comprovante do cancelamento consta uma data com de cancelamento com mais de 20 dias após minha solicitação inicial e a solicitação do meu marido apenas quase 2 meses após com um valor abaixo do meu, mesmo tendo matriculado e cancelado os dois no mesmo dia. Cancelamento esse que ocorreu devido a super lotação das academias, e a mesma sequer consegue entregar o serviço celebrado em contrato, não tendo espaço e maquinário suficiente pra atender a quantidade de alunos que a mesma matriculou, gerando fila e espera para usar as máquinas. Mesmo falhando na prestação de serviço, a mesma teve coragem de descontar o valor de quebra de contrato pois solicitei o cancelamento do meu plano anual, e além disso não realizou o pagamento correto. Enviei VÁRIAS mensagens no telefone corporativo do financeiro sem respostas até hoje.
09/06/2026 às 10:18
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação em relação ao processo de cancelamento, estorno e às informações apresentadas nos documentos recebidos.
Para que possamos verificar o ocorrido com mais detalhes junto à gerência e ao setor responsável, você pode nos informar, por favor, em qual unidade aconteceram as matrículas e solicitações de cancelamento?
Assim conseguiremos localizar os registros e analisar o caso de forma mais assertiva. Ficamos à disposição para ajudar.