Cobrança indevida no débito e burocracia para cancelamento - GREENLIFE CAUCAIA

Caucaia - CE
26/04/2026 às 18:33
Em janeiro, fiz uma matrícula na green Life Caucaia. O plano escolhido foi o recorrente descontando automaticamente no DÉBITO do meu cartão. frequentei por 2 meses (janeiro e fevereiro), no mês de março não compareci. No dia 24 de abril de 2026 (sex) eu solicitei o cancelamento da matricula, já que não estava mais frequentando. Quando quis cancelar a matrícula, o atendente disse que eu devia pagar a mensalidade de março (vencimento dia 25 de março) E a de abril com vencimento pro dia 26 (sábado, 1 dia depois) para cancelar. Questionei o motivo de ter que pagar a mensalidade de abril se solicitei o cancelamento antes do vencimento da parcela e disseram que não havia nada a ser feito senão pagar. paguei apenas o de março, mas meu cartão veio um débito automático da parcela de abril mesmo tendo solicitado o cancelamento antes do vencimento. Gostaria do meu dinheiro da parcela de março de volta, mês que eu não estava frequentando. Fui coagida a pagar por um serviço que não usufruí nem firmei fidelidade. Fui pessoalmente pagar a matrícula de março, pois não me deram alternativa. Estarei acionando o PROCON e advogados.
28/04/2026 às 10:03
Oi Vitória
Entendemos a sua insatisfação, principalmente por envolver cobranças em um período em que você não estava frequentando a academia. Situações assim realmente geram desconforto, e sentimos muito pela sua experiência.
Verificamos que o gerente da unidade já entrou em contato para explicar o ocorrido e que o processo de cancelamento já está em andamento, conforme alinhado.
28/04/2026 às 10:34
Atendimento rude, certamente pessoas que não estão preparadas para lidar com público.