Reclamação sobre alteração de plano e bloqueios recorrentes na academia *****

Fortaleza - CE

08/05/2026 às 18:22

Prezados,

Venho, mais uma vez, registrar minha insatisfação diante dos recorrentes transtornos enfrentados em razão da falha na prestação de serviço referente à alteração do meu plano junto à *****.

Realizei inicialmente a contratação de um plano sem fidelidade pelo período de um mês e, posteriormente, solicitei a migração para o plano com fidelidade. Contudo, por questões internas da própria empresa, o procedimento não vem sendo concluído de maneira adequada, apesar dos inúmeros atendimentos já realizados.

O que mais causa estranheza é que, em diversas oportunidades, fui informada de que a situação havia sido resolvida. Entretanto, ao tentar acessar as unidades Norte e Kennedy, continuo enfrentando bloqueios na catraca, sendo submetida repetidamente a constrangimentos e exposições desnecessárias perante funcionários e demais alunos.

É importante destacar que o problema não decorre de qualquer inadimplência ou falha da minha parte, mas exclusivamente de inconsistências internas da empresa, as quais vêm sendo tratadas apenas de forma paliativa, sem solução definitiva até o presente momento.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto ao dever de prestação adequada e eficiente do serviço, a consumidora não pode ser penalizada por falhas operacionais internas da fornecedora, tampouco ser submetida a situações vexatórias ou repetitivos impedimentos de acesso após já ter buscado solução administrativa por diversas vezes.

Dessa forma, solicito a regularização definitiva e imediata do meu cadastro/plano, evitando novos bloqueios e novos constrangimentos, sob pena de adoção das medidas cabíveis para resguardar meus direitos enquanto consumidora.

Permaneço no aguardo de uma solução efetiva e definitiva.