Péssimo atendimento da gerente Greenmix Shopping Riomar Recife

Recife - PE

23/03/2022 às 13:32

Sou ou melhor era cliente contumaz da Greenmix infelizmente hoje deixei de ser. Hoje entrou em vigor um cardápio novo de saladas que como pretendia fazer um almoço rápido no horario de intervalo de trabalho me atrapalhou um bocado para decidir frente a situação nova. Conseguir achar uma opção que se enquadrava próximo ao que costuma pedir mas ao solicitar a troca de um item fui informado pelo garçom que nenhuma mudança seria possível pedi pra falar com a gerente que ouviu meu argumento que não achava correto o restaurante mudar todo o cardápio e de imediato ficar tão inflexível na possibilidade de mudança que achava que pelo menos na primeira semana deveria se flexibilizar essas situações tento em vista que o horário de almoço normalmente é corrido durante a semana e seria uma questão de consideração ao cliente alguma flexibilidade tudo em vão pois recebi um seco passarei para chefia sua insatisfação mas não posso fazer nada. Levantei e fui almoçar em outro lugar extremamente insatisfeito e certo que não voltarei mais lá. Deixo registrado minha insatisfação com o atendimento e condução inadequada do ocorrido. Empresa que não se preocupa com a satisfação dos seus clientes realmente não devem permanecer sem reclamações dos seus clientes ou ex-clientes.

19/02/2023 às 09:30

Empresa péssima não se deu ao trabalho nem de responder a reclamação. Desde então nunca mais frequentei seus restaurantes e sigo comentando sobre a minha péssima experiência com a Greenmix Riomar.