Cancelamento Green club -reinoflix

Camaquã - RS
29/05/2025 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura da Green club - reinoflix e não consigo cancelar pois deletei o e-mail.
Aí não me dão opção para abrir cancelamento sem número da fatura.
Assinei em janeiro de 2025.
Já tentei no chat aí quando vc diz que e cancelamento no chat eles para de te atender.
Péssimo para cancelar.
30/05/2025 às 14:29
Olá Everton!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Meu nome é Aline e faço parte do time de relacionamento do Greenn.
Lamentamos pelo transtorno e pela insatisfação em relação ao processo de cancelamento.
Gostaríamos de esclarecer que a Greenn é a plataforma utilizada por produtores digitais para realizar a venda de seus produtos, mas toda a gestão do conteúdo, a configuração da oferta, das assinaturas, bem como o atendimento pós-venda, são de responsabilidade exclusiva do produtor.
Consultamos a sua compra em nosso sistema e verificamos que não se trata de uma assinatura, mas sim de uma compra parcelada realizada em janeiro de *******. Por isso, não há necessidade de cancelamento, pois não haverá renovações ou cobranças futuras relacionadas a esse produto.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade que tenha enfrentado em nosso atendimento e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar no que for necessário.
Abraço,
Aline e Equipe Greenn.