Demora na Avaliação do Reembolso

Porto Alegre - RS
07/08/2025 às 20:41
Fiz uma compra no dia 4/8/25, pedi reembolso no dia seguinte pois não gostei do produto.
O pedido de reembolso foi tranquilo de fazer pelo site. O problema é que parece que vai ser avaliado, tendo 10 dias para julgar?!?
Não entendo segurarem o reembolso sendo direito de fazer em até 7 dias. Estão segurando o direito de reembolso?
Resumo da fatura #*****
08/08/2025 às 10:25
Olá Renato!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Meu nome é Aline e faço parte do time de relacionamento do Greenn.
Lamentamos que a sua experiência com o curso não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o Greenn é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o reembolso.
Após receber sua ******* contato a todo momento com o produtor. O Greenn não tem a responsabilidade de realizar reembolsos sem a autorização do produtor, pois o processo de compra, apesar de parecer simples e direto, envolve outras partes e empresas e devido aos procedimentos adotados por cada um, ficamos impossibilitados de agir sozinhos.
Para resolver a situação, solicitamos o seu reembolso, com o valor integral, conforme conversa pelo seu WhatsApp.
Vimos que havia aberto uma reclamação em nosso site, iria ser atendida, é que damos um prazo para que o produtor possa interagir só após intermediamos, lamentamos o tempo de resposta.
Seguimos à disposição,
Abraço,
Aline e Equipe Greenn.
08/08/2025 às 13:10
Em menos de 24 horas após o reclame aqui recebi o reembolso. Agradeço a agilidade