Impossibilidade de baixar conteúdo adquirido na plataforma após problemas técnicos e falta de retorno.

Unaí - MG

25/08/2026 às 19:59

FIZ A COMPRA NA PLATAFORMA E NÃO CONSEGUI BAIXAR O CONTEÚDO, NA PRÓPRIA PLATAFORMA DIZ:
Ocorreu alguns problemas com os arquivos que foram subidos aqui na plataforma, mas já estamos corrigindo.

MAS JÁ SE PASSARAM SEMANA, PRECISAVA DO CONTEÚDO QUANDO COMPREI.
KIT AULA VIVA. JÁ ENVIEI ALGUNS EMAILS, SEM RETORNO.

26/08/2026 às 14:26

Olá Núbia!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Meu nome é Aline e faço parte do time de relacionamento do Greenn.

Antes de tudo, sentimos sinceramente pelo transtorno com seu acesso.

Gostaríamos de esclarecer que o Greenn é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o reembolso.

Assim que recebemos sua reclamação, prontamente buscamos entender o ocorrido e verificar a situação.

Conforme alinhado durante a conversa pelo WhatsApp, o arquivo foi enviado e o acesso foi devidamente confirmado.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em nosso chat, através do site www.greenn.com.br, combinado?

Abraço,
Aline e Equipe Greenn