Plataforma Não Confiável e Sem Qualquer Suporte

29/05/2023 às 08:53

Fiz a compra de um curso através desta plataforma e nos primeiros dias percebi que o produto não era o prometido. Tentei contato com o dono do curso MARATONA ABELHANDO e fui ignorado.
Então, procurei os responsáveis pela GREENN que foi a plataforma que usei para fazer a compra e obtive como resposta que o cancelamento é ressarcimento deveriam ser solicitados pelo responsável pelo curso. Ocorre que os dados do responsável do curso que constam na plataforma GREENN não servem, não são funcionais e não são do responsável pelo curso, logo, não consigo fazer o cancelamento.
Perceba-se a responsabilidade solidária da GREENN que não se presta a solucionar o caso, tornando-se assim, co-participante no prejuízo material e nos aborrecimentos que tenho enfrentado.
Espero que mais pessoas sejam impactadas por essa reclamação e evitem a compra de qualquer curso na plataforma GREENN, porque além de não resolverem nada e não possuírem canal de contato, fazem a cobrança e não se responsabilizam por eventuais problemas.

29/05/2023 às 10:10

Olá, Alexandre!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Meu nome é Aline e faço parte do time de relacionamento do Greenn. Primeiramente, gostaria de esclarecer que o Greenn é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o reembolso.
Após sua ******* contato a todo momento com o produtor. O Greenn não tem a responsabilidade de realizar reembolsos sem a autorização do produtor, pois o processo de compra, apesar de parecer simples e direto, envolve outras partes e empresas e devido aos procedimentos adotados por cada um, ficamos impossibilitados de agir sozinhos.

Para resolver a situação, solicitamos o seu reembolso, com o valor integral conforme comprovante encaminhado no seu WhatsApp.

Espero ter ajudado com as informações.

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em nosso chat, através do site https://*******, combinado?

Continuo à disposição,

Abraço,

Aline e Equipe Greenn.

31/05/2023 às 16:55

Muito embora, a empresa tenha realizado contato depois de criada a reclamação no Reclame Aqui, como poderei saber se o ressarcimentno vai ser feito uma vez que ela afirma que não tem como realizar o estorno?
Temerário e preocupante.
De qualquer forma, agradeço ao Reclame Aqui pela ajuda e por esse canal tão importante para o consumidor Brasileiro.