Reclamação sobre aplicativo de IA para vídeos de afiliados: não funciona e dificuldade no cancelamento

Joinville - SC

19/08/2026 às 14:54

Olá, equipe da Greenn. No dia 11 de agosto, fiz a compra de um aplicativo de Inteligência Artificial para criação de vídeos de afiliados através da plataforma de vocês. O lançamento na minha fatura está como "*****" no valor de R$ 287,00 fiz em 12 vezes de R$ 30,60.O aplicativo simplesmente não funciona: apresenta erros constantes de alta demanda, trava e não gera os vídeos prometidos. Tentei contato com o suporte do produtor no dia 18 de agosto (dentro do prazo legal de 7 dias) para solicitar o cancelamento. Fui jogada de um número para o outro e, para piorar, o chat interno do próprio aplicativo apaga automaticamente as minhas mensagens sempre que digito a palavra "cancelar".Como a ferramenta não entrega o serviço prometido e tentei o cancelamento no prazo, exijo o reembolso do valor de 30,60 e cancelamento das próximas parcelas. Estou anexando os prints do suporte e o vídeo da tela gravada mostrando o aplicativo apagando minhas mensagens de cancelamento de forma inadequada. Aguardo o estorno imediato. Eu ainda paguei o plano vitalício que segundo eles "era" para eu ter acesso total para fazer vídeo a hora que quisesse.

20/08/2026 às 09:00

Olá Juçara!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Meu nome é Aline e faço parte do time de relacionamento do Greenn.

Antes de tudo, sentimos sinceramente que sua experiência com o produto não tenha sido como esperado.

Gostaríamos de esclarecer que o Greenn é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o reembolso.

Diante do seu caso, e conforme alinhado em conversa pelo WhatsApp, solicitamos o reembolso do valor integral para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Ficamos felizes em poder ajudar e seguimos à disposição.

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em nosso chat, através do site www.greenn.com.br, combinado?

Abraço,
Aline e Equipe Greenn

20/08/2026 às 09:06

Apesar do problema não ser da Greenn e sim da plataforma que ofereceu um produto e não o entregou, fiz a reclamação no prazo de 7 dias e a operadora com quem fiz a transação financeira a greenn resolveu o problema. Eu agradeço!