Reembolso não efetuado após solicitação e prazo de 7 dias expirado para produto digital.

Florianópolis - SC
27/08/2026 às 11:48
ID: 257532035
Fiz uma uma compra do produto formação canal prospero + 100 videos prontos para monetiza, o produto veio bloqueado dizendo que só depois de 7 dias seria liberado, pedi o reembolso liberaram o produto 3 dias depois e não fizeram o meu reembolso. Eu não gostei do produto, continuei solicitando o reembolso estou dentro do prazo e ate agora não liberaram meu reembolso. Estou aguardando no chat ha mais de 25 minutos para saber como esta o desenvolvimento da solicitação que conversei com a Nathalia ontem 26/08/2026 em que a mesma disse que seria liberado o reembolso hoje por estar completando os 07 dias que tenho direito, e ate agora não recebi o reembolso na minha conta, acho um descaso do chat me manter aguardando sem resposta de uma situação que poderia ter sido resolvida desde o inicio.
27/08/2026 às 16:54
Olá Marília!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Meu nome é Aline e faço parte do time de relacionamento do Greenn.
Antes de tudo, sentimos sinceramente que sua experiência com o produto não tenha sido como esperado.
Gostaríamos de esclarecer que o Greenn é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o reembolso.
Diante do seu caso, e conforme alinhado em conversa pelo WhatsApp, solicitamos o reembolso do valor integral para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Ficamos felizes em poder ajudar e seguimos à disposição.
Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em nosso chat, através do site www.greenn.com.br, combinado?
Abraço,
Aline e Equipe Greenn
27/08/2026 às 17:21
depois de aguardar sem retorno por mais de 25min e ter que fazer a reclamação aqui neste site, o problema foi resolvido de imediato