Reembolso não realizado e falta de retorno da Green

Santo Antônio de Jesus - BA

09/07/2025 às 15:01

Olá, pedi um reembolso na Green no dia 03/07 e até agora não recebi um retorno meu pagamento foi via Pix imediato e eles ainda não mim retornaram, comprei um curso e não se enquadrou para o que eu queria número do meu pedido é *****
O número de reclamação *****, por gentileza gostaria do meu dinheiro de volta, sendo que Pix imediato e gostaria que fosse pelo meu Pix, mas infelizmente a empresa não mim dar um retorno e nem o reembolso.

10/07/2025 às 17:40

Olá !
Espero que esteja tudo bem contigo.
Meu nome é João Paulo e faço parte do time de relacionamento do Greenn.

Primeiramente, gostaria de esclarecer que o Greenn é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o reembolso.

Após receber sua ******* o seu caso. A Greenn não tem a responsabilidade de realizar reembolsos sem a autorização do produtor, pois o processo de compra, apesar de parecer simples e direto, envolve outras partes e empresas e devido aos procedimentos adotados por cada um, ficamos impossibilitados de agir sozinhos.

Para resolver a situação, solicitamos o seu reembolso, com o valor integral, conforme conversa pelo seu WhatsApp.

Espero ter ajudado com as informações.

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em nosso chat, através do site https://*******, combinado?

Continuo à disposição,

Abraço,
João Paulo e Equipe Greenn.

10/07/2025 às 17:51

A plataforma foi extremamente solicita com minha situação e resolveu o problema.

Porém queria deixar claro que falei com o suporte e pelo email do produtor e https://******* responderam que seria a plataforma que faria o reembolso.

Mas desde já agradeço pelo valor devolvido e pela gentileza em solucionar a situação.

Grata