Reembolso não recebido após cancelamento de curso dentro do prazo de 7 dias

Diadema - SP

07/05/2026 às 16:36

Eu solicitei cancelamento de um curso que eu comprei no prazo de 7 dias, mas não recebi o reembolso. O código da fatura é: *****. A compra foi feita no dia 16/04 e a solicitação de cancelamento e reembolso foi feita no dia 22/04.
Pedido N *****
O N da reclamação é *****.

08/05/2026 às 15:03

Olá Rony!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Meu nome é Aline e faço parte do time de relacionamento do Greenn.

Antes de tudo, sentimos sinceramente que sua experiência com o produto não tenha sido como esperado.

Gostaríamos de esclarecer que o Greenn é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o reembolso.

A Greenn não possui autonomia para realizar reembolsos de forma independente sem a autorização do produtor, pois o processo de compra, apesar de parecer simples e direto, envolve outras partes e empresas e devido aos procedimentos adotados por cada um, ficamos impossibilitados de agir sozinhos.

Diante do seu caso, e conforme alinhado em conversa pelo WhatsApp, solicitamos o reembolso do valor integral para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Ficamos felizes em poder ajudar e seguimos à disposição.

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em nosso chat, através do site www.greenn.com.br, combinado?

Abraço,
Aline e Equipe Greenn

08/05/2026 às 15:27

A experiência com a Greenn foi boa após a reclamação no ReclameAQUI. Porém, se eu tenho que acionar o ReclameAQUI para ter um suporte satisfatório, isso significa que a empresa não é tão boa assim. Já tive experiências em outras plataformas de vendas, e nunca precisei acionar o ReclameAQUI. Então, acho que nesse aspecto, a Greenn precisa melhorar o seu suporte!