Retenção de valor a receber por ser inferior a 100 reais

Juiz de Fora - MG

25/08/2026 às 20:25

Eu tenho um valor para receber mais como nao ultrapassa 100 reais ele vai ficar retido sendo que e meu??

26/08/2026 às 14:16

Olá Josiane!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Meu nome é Aline e faço parte do time de relacionamento do Greenn.

Antes de tudo, sentimos sinceramente por todo o transtorno enfrentado. Entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de um valor que é seu e que você deseja receber.

Esclarecemos que, atualmente, o valor mínimo para solicitação de saque na Greenn é de R$ 100,00. Dessa forma, enquanto o saldo não atingir esse valor, não será possível solicitar o saque.

Conforme informado durante a conversa pelo WhatsApp, você pode aguardar até que o saldo atinja o valor mínimo para realizar o saque ou, caso prefira, solicitar o encerramento da sua conta.

Para essa segunda opção, pedimos que encaminhe um e-mail para [email protected], informando a solicitação e os dados necessários para identificação da conta, para que a equipe responsável possa realizar a devida tratativa do saldo remanescente.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em nosso chat, através do site www.greenn.com.br, combinado?

Abraço,
Aline e Equipe Greenn