conta indevidamente cancelada

Ouro Fino - MG
28/03/2023 às 00:25
ID: 161820667
Ver todas Reclamaçõesha anos trabalho com responder pesquisas no site https://*******
venho relatar que de forma abusiva, covarde, desonesta, deletaram minha conta onde ali eu tinha dinheiro para receber e ficam colocando a culpa no cancelamento da conta que meu ip entrou diferente por 2x e tive minha conta cancelada quero dizer que por lei se eu trabalhai eu tenho direito em receber o pagamento e cancelar a conta de forma arbitraria e sem um aviso para uma retratacao eh ilegal e injusto pois nem tive direito ao contraditorio e ampla defesa estou sem a conta e sem o pagamento que ja estava perto dos 30 dolares para eu poder receber mas de maneira desonesta cancelaram minha conta e meu pagamento entao quero deixar aqui registrado que nao vale a pena mecher com este site por ser algo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] pois cortam a conta de maneira covarde, suja, e sem oferecer o direito legal do usuario de se retratar e eu termino triste e com um enorme prejuizo pois na hora de fazer as pesquisas por anos eu sempre respondi mas com toda sujeira cortaram minha conta e pior cancelaram o meu pagamento ou seja deixaram eu sem o meu pagamento de forma muito desonesta, e arbitrariamente cortaram meu acesso, prestem atencao, nao participem deste site, pois nao compensa, e nao sao pessoas corretas e sao abusivos, covardes e operam acima das leis brasileiras e nao respeitam o direito de quem trabalha
22/05/2023 às 19:19
nao respondam pesquisas pelo site greenphantera pois sao terriveis nao atendem e nem resolvem os problemas minha opiniao para todos se distanciem deste site de pesquisas pois eles cortam as contas nao pagam nada ajudam e nao respeitam as leis brasileiras