Falha no Atendimento ao cliente

naoconsta - naoconsta
08/01/2019 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesO site de pesquisas https://******* não tem respeito pelos seus usuários. Tive duas contas suspensas repentinamente. Simplesmente quando vc vai acessar a sua conta, nao consegue mais fazer login. Não dão qualquer satisfação porque tomaram esta atitude e nem o ******* responde as minhas mensagens. Além disso não tenho mais acesso ao meu saldo em conta, das pesquisas que realiza para eles.
08/01/2019 às 21:41
Boa tarde,
Os cadastros podem ser cancelados por dois motivos:
Primeiro, caso se verifique a violação dos Termos de Uso do site. Por regra o usuário só pode criar apenas um cadastro por agregado familiar e com o único endereço de IP. Esta condição está explicitamente prevista nos Termos de Uso. Portanto, possuir mais do que um cadastro no site é proibido.
Segundo, quando o usuário trapaceia no preenchimento de pesquisas, provocando prejuízo às empresas e, consequentemente, ao consumidor final. Neste caso, a consequência da violação da política do site é o cancelamento do cadastro do usuário, sem obrigação de pagamento.
Equipa de GreenPanthera.
09/01/2019 às 06:04
Obrigada pelo respeito. TRAPACEIA. Há muito tempo não se dirigem a minha pessoa com este temo. Vocês deveriam rever e ter mais cautela quamto ao vocabulário utilizado na comunicação com seus estimados clientes.
Tenham certeza que, no meu caso, nenhum dos dois motivos se aplicam e vocês, sem ao menos me consultar, cancelaram meu cadastro.
Não tem problema não. Quero que todos os clientes tomem conhecimento de como a empresa GREEN PANTHERA os trata.
Suas pesquisas são extremamente cansativas, repetitivas e contém graves erros de tradução. Sâo confusas, e mal elaboradas. Elas subesrimam a inteligência do usuário e o fazem concluir que é uma grande perda de tempo.
Vou divulgar isso em todas as minhas mídias sociais.