Não deixam eu excluir a minha conta

Salvador - BA

12/01/2024 às 12:42

Me chamo Aline, me inscrevi nesse site de pesquisa, e comecei acessar o site com intenção de participar das pesquisas, então percebi que as pesquisas, de $0,90 para cima, não tenho acesso sempre da cep inválido, e as de menor valor que consigo finalizar, sempre dão erros então não tenho acesso a nem um pagamento, por esse motivo resolve cancelar minha conta, fui ao local escrito em vermelho, que indica cancelamento da conta, e fui direcionada para uma Janela que me pediu senha para concluir o cancelamento, e eles informaram que a senha está errada, sendo que essa senha está gravada no Google Chrome, cheguei a copiar e colar, para não ter dúvidas de erro, mas da a mesma informação de senha incorreta, então recorrir para opção equece minha senha, onde é pedido o e-mail cadastrado, o qual coloquei, então sem nem um respeito ao usuário eles informaram que desconhece esse e-mail. Sendo assim não consigo cancelar minha conta, não sei qual a intenção do greenpanthera de impedir de cancelar minha conta , só sei que quero cancelar, e apagar todos os meu dados desse site, é um direito meu, e eles não podem negar, se não for resolvido por aqui vou ter que recorrer aos meios judiciais. Deixo aqui a.minha indignação