São Carlos - SP

21/03/2025 às 08:46

Não tenho mais interesse em realizar doação para essa empresa. Eu já entrei em contato, solicitei cancelamento e a moça disse que tinha cancelado mas o boleto continua sendo gerado em meu CPF. Não tenho mais interesse em contribuir e solicito a exclusão dos meus dados do banco de dados de vocês

21/03/2025 às 10:16

Olá, João,

Agradecemos pelo seu contato por meio do Reclame Aqui.

Somos uma organização sem fins lucrativos, independente e ativista ambiental que conta exclusivamente com doações de pessoas como você para realizar nossas atividades no Brasil e no mundo.

Em primeiro lugar, peço desculpas caso a notificação de emissão de boleto tenha gerado qualquer alerta. Quero tranquilizar você e informar que nenhuma cobrança obrigatória foi gerada em seu nome.

Conforme conversamos em linha, recebemos o seu pedido de cancelamento do boleto e já o encaminhamos ao banco. A solicitação será processada e o cancelamento efetivado em até 48 horas.

O boleto em questão se trata de um boleto proposta. Quem o recebe pode pagá-lo apenas se desejar. Ele não acarretará em nenhum débito em aberto e após a data de vencimento deixa de ser válido.

O documento faz parte de uma mala direta que você receberá na sua casa em breve. Um material necessário sobre o avanço da garimpo ilegal na Amazônia, que está colocando em risco a floresta, os povos indígenas e o clima do planeta.

O nosso objetivo é informar e convidar pessoas que já conhecem e confiam no Greenpeace Brasil, assim como você, a realizarem uma contribuição especial. Mas você pode desconsiderá-lo quando receber a correspondência.

Agradecemos por todo o seu apoio ao Greenpeace e contamos com a sua compreensão.

Caso tenha qualquer outra dúvida, sigo à disposição.

P.S.: Enviamos o restante dos procedimentos no e-mail cadastrado, por gentileza olhar a caixa de entrada e spam.

Equipe de Relacionamento com Doadores
Greenpeace Brasil

22/03/2025 às 08:27

Fui bem atendido pela Alice e o cancelamento foi realizado. Recebi um email com instrução para a exclusão dos meus dados